Дмитрий Макаркин порадовал гостей мероприятия на вечере вкусной едой и винным сопровождением от сомелье группы компаний “Dasko” Лилии Мироновой и экспертом, сырным сомелье уфимского гастронома «Глобус» Татьяной Аксеновой вместе с ведущим вечера Азатом Гайсиным.
В меню входило 5 курсов: 1. Сливочный камамбер с клубничным муссом; 2. Салат с жареным сыром и орехами пекан; 3. Крем суп три сыра; 4. Гратен с телятиной и копчёной смородиной; 5. Домашний чизкейк;
Лучшие события в вашей жизни в ГрильБаре
Свадьбы, юбилеи, корпоративы и любые события до 120 человек. Вкусное банкетное меню. Помощь в организации события.