«Осенний Гастроужин» и 5 блюд от бренд - шефа Дмитрия Макаркина в ГрильБаре. Ведущий вечера Азат Гайсин, который прошел в ГрильБаре 22 сентября.
В меню входило 5 курсов: Горячая закуска: овощной тартар с креветками Салат: микс салатов с жареным сулугуни и вареньем из домашней вишни Суп: крем-суп из белых грибов Горячее: филе миньон на пюре из красной капусты с печеной карамелизированной морковью и перцем. Десерт: авторская панна-котта с эстрагоном Весь вечер гости дегустировали фирменные настойки.
Оставить заявку на бронь для проведения мероприятия
Лучшие события в вашей жизни в ГрильБаре
Свадьбы, юбилеи, корпоративы и любые события до 120 человек. Вкусное банкетное меню. Помощь в организации события.